常見問題

問:藥用炭丸可以安心服用嗎?

答:英國HCL藥用炭丸是藥用級活性炭,由英國PIC/S GMP認證藥廠生產,同時在香港衛生署註冊和受規管。(藥物註冊編號:HK-07499)

問:藥用炭丸有什麼效用?

答:英國HCL藥用炭丸能快速吸附腸胃過多的氣體,紓緩胃酸倒流、火燒心、腸胃氣脹和消化不良等的不適。

問:這是處方藥物嗎?

答:不是。英國HCL藥用炭丸是成藥,無需醫生處方,可於藥房及連鎖藥妝店購買。請查看門市地址

問:為什麼服食後會排黑色大便,這是正常嗎?

答:放心,這是正常的。由於藥用炭丸不會被身體吸收,所以隨大便一起排出。

問:藥用炭丸與燒烤炭有分別嗎?

答:英國HCL藥用炭丸是可食用活性炭,並非燒烤炭,燒烤炭含有毒性和有害化學物質,不能食用。

問:包裝上印有B.P.C 1934,這代表什麼?

答:表示英國HCL藥用炭丸符合英國藥典(British Pharmaceutical Codex)的品質和規格。

問:這是新產品嗎?

答:本公司於七十年代引進英國HCL藥用炭丸,已在香港銷售四十多年,與香港人同步成長。

問:服食後會便秘嗎?

答:英國HCL藥用炭丸有機會吸收腸道水份,只要多喝開水便可避免便秘。

如有查詢,歡迎與我們聯絡
客戶服務WhatsApp / WeChat / Line專線

(852) 9842 2718

如有查詢,歡迎與我們聯絡
客戶服務WhatsApp / WeChat / Line專線

(852) 9842 2718